Уважаемые согильдийцы и союзники пришло время поговорить о теие которая слегка наболела об обьединении в одну гильдию.
В последнее время я получал постоянно предложения об окнчательном слиянии нах гильдий в одну. И ряд обстоятельств был причиной этому. В этом есть свои + и -. Давайте ка рассмотрим их.
1. + ----> Единный состав гильдии чётко видно кто он лайн, какие классы.
Возможность нормально доводить до набор, не оглядываясь есть ли эти классы там? а будут ли места этому человеку?
Единный гильд банк, единное руководство и отвественность.
Отсутсвие распределения лута " нашим-вашим" вызываюшие нное количества кривотолков, непониманий, обид.
Чёткое ясное, до всех доводимое время рейдов, опять же вызываюшие большое количество обид и притензий(вплоть до гкуит)
Отсутсвие понятий инвайта наших-ваших, вас больше-нас меньше! Ибо надо понимать что инвайт идёт не по гильд признаку,а по не обходимости прального рейд-сетапа. Количество кривотолков огромное.
Чёткое, ясное вменяемое составление 10 ппл рейдов, вчершний пример наглядно вскрыл не достаток сей.
Введение класс лидеров, лиц отвественных за свой класс, руляших и понимаюших кто нужен кого не нужно.
И самое главное окончательное уничтожение понятия мы-они по сути.
2. - ----> Не ясно кто к кому и как должен уходить. Чёткой позиции руководтсва тут нет.
ГМ гильдии.
Что делать, с форумами их два и оба полноценны.
Введение ДКП, его ведение.
Видно что минус поменее плюсов, но они принципиальны. Потому осмелюсь предложить своё имхо, и прошу воспринимать его именно так, а не как истинну последней инстанции.
Я предлогаю составу WoT перейти к нам, по причине более многочисленности нашей гильдии, ибо меньшенство идёт к большинству в целом.
Однако нуна учитывать, возраст Гильдии ВоТ и её былые заслуги, потому я предлогаю Грилту не дисбандить ВоТ, и оставить её пока в фрозен состоянии. Ибо мб что мы не сживёмся(мало вероятно учитывая возраст и адекватность всех участников союза).
Вопрос о ГМе считаю не принципиальным, ибо есть понятие зам ГМа, они могут всё кроме гдисбанда. В принципе я могу обсудить с Вглазом передачу ГМа Грилту, ибо человек вызывает положительные чуства. Но опять же вопрос обсуждаемый, как и назначение офицеров и КЛ.
Форумы не оставлять в запустении поддерживать жизнь на них.
Лесандр готовит ДКП и скоро возможно его введение опять же обсудится.
Прошу всех руководителей гильдий и активных участников подумать, обсудить и решить сей вопрос.
ЗЫ Скажу что, в союзе куча отличных людей и потому нам нуна идти друг другу на уступки, проявлять вменяемость и адекватность и всё у нас получится. Если мы решим положительно все возникшие вопросы то, у нас есть отличный шанс продолжить прогресс и сохранить нормальные,человеческие взаимоотношения. Спс Всем за внимание и понимание!!!