Форум гильдии Deathchasers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Deathchasers » Обсуждения WorldOfWarcraft » Важно- обьединение созных гильдий DC и WoT!

Важно- обьединение созных гильдий DC и WoT!

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Уважаемые согильдийцы и союзники пришло время поговорить о теие которая слегка наболела об обьединении в одну гильдию.
В последнее время я получал постоянно предложения об окнчательном слиянии нах гильдий в одну. И ряд обстоятельств был причиной этому. В этом есть свои + и -. Давайте ка рассмотрим их.
1. + ----> Единный состав гильдии чётко видно кто он лайн, какие классы.
Возможность нормально доводить до набор, не оглядываясь есть ли эти классы там? а будут ли места этому человеку?
Единный гильд банк, единное руководство и отвественность.
Отсутсвие распределения лута " нашим-вашим" вызываюшие нное количества кривотолков, непониманий, обид.
Чёткое ясное, до всех доводимое время рейдов, опять же вызываюшие большое количество обид и притензий(вплоть до гкуит)
Отсутсвие понятий инвайта наших-ваших, вас больше-нас меньше! Ибо надо понимать что инвайт идёт не по гильд признаку,а по не обходимости прального рейд-сетапа. Количество кривотолков огромное.
Чёткое, ясное вменяемое составление 10 ппл рейдов, вчершний пример наглядно вскрыл не достаток сей.
Введение класс лидеров, лиц отвественных за свой класс, руляших и понимаюших кто нужен кого не нужно.
И самое главное окончательное уничтожение понятия мы-они по сути.
2. - ----> Не ясно кто к кому и как должен уходить. Чёткой позиции руководтсва тут нет.
ГМ гильдии.
Что делать, с форумами их два и оба полноценны.
Введение ДКП, его ведение.

Видно что минус поменее плюсов, но они принципиальны. Потому осмелюсь предложить своё имхо, и прошу воспринимать его именно так, а не как истинну последней инстанции.

Я предлогаю составу WoT перейти к нам, по причине более многочисленности нашей гильдии, ибо меньшенство идёт к большинству в целом.
Однако нуна учитывать, возраст Гильдии ВоТ и её былые заслуги, потому я предлогаю Грилту не дисбандить ВоТ, и оставить её пока в фрозен состоянии. Ибо мб что мы не сживёмся(мало вероятно учитывая возраст и адекватность всех участников союза).
Вопрос о ГМе считаю не принципиальным, ибо есть понятие зам ГМа, они могут всё кроме гдисбанда. В принципе я могу обсудить с Вглазом передачу ГМа Грилту, ибо человек вызывает положительные чуства. Но опять же вопрос обсуждаемый, как и назначение офицеров и КЛ.
Форумы не оставлять в запустении поддерживать жизнь на них.
Лесандр готовит ДКП и скоро возможно его введение опять же обсудится.
Прошу всех руководителей гильдий и активных участников подумать, обсудить и решить сей вопрос.
ЗЫ Скажу что, в союзе куча отличных людей и потому нам нуна идти друг другу на уступки, проявлять вменяемость и адекватность и всё у нас получится. Если мы решим положительно все возникшие вопросы то, у нас есть отличный шанс продолжить прогресс и сохранить нормальные,человеческие взаимоотношения. Спс Всем за внимание и понимание!!!

2

Давно пора ;)

3

прошу выложить на всеобщее обсуждение условия объединения гильдий, правила гильдии, расписание рейдов, состав офицеров и класс лидеров (активный)

Отредактировано Alruna (2008-03-20 17:30:50)

4

Alruna написал(а):

прошу выложить на всеобщее обсуждения условия объединения гильдий. правила гильдии. расписание рейдов. состав офицеров и класс лидеров

Уже сегодня данные аспекты будут выложены тут. Не могу достучатся до Грилта, для всеобьемлющего решения этого вопроса. Важно мнение всех в целом, прочло почти 20 человек отписались двое? Или это нужно только мне?

5

Я за обьеденение!!
Но я за обшее название WoT, и табарт у нас симатичнее :idea:  да и истроия и залуги и все такое...
А по поводу ГМа, дкп, Кл т.п. мне личьно без раздницы.....
Я за слаженную игру всех участников гильдии, т.к. для получения удовольствия и не людлю разводить палитику.
Огромная просьба мну не втягивать в полт действия, я хоть и МТ но не КЛ танков это уж точьно у мну в этом деле очь много пробелов.
Давайте жить дружно и счастливо!!

6

Yullik написал(а):

Уже сегодня данные аспекты будут выложены тут. Не могу достучатся до Грилта, для всеобьемлющего решения этого вопроса. Важно мнение всех в целом, прочло почти 20 человек отписались двое? Или это нужно только мне?

думаем.

7

го парни к нам ,у нас хорошо...

8

u nas toze horosho :)

9

В принципе я предвидел такой вариант развития событий, когд лебедь, рак и щука начнут тянуть воз в свою сторону :stupor:  Но...
хорошо везде, уверен что у вас и у нас обстановка норм, я написал свой вариант развития событий, и указал что это технически удобней. Подчеркиваю особо - я не прошу дисбандить ВоТ, я всего лишь говорю о вливании состава ВоТ в ДС. Табард дело я так понимаю хозяйское и решаемое. Тему писал не для того чтоб говорить где и у кого лучше, а для удобства рейдов, а главное людей и для отсуствия в будушем обид, непониманий. Прошу двигатся именно в этой струе, и тогда всё будет решено быстро и максимально безболезненно.

10

абсолютно не принципиально какое будет название, любое вменяемое пойдет))
хоть новую гильду создавайте
свое мнение уже не раз озвучивал, и нам и WOT объединение пойдет в пользу, а значит оно обязано быть.
технические вопросы оставляю для решения офицеров и гм между собой.

11

Я за объединение! :flag:
Идея с общим каналом в чате была не плохая, но не оч уж и удобно смотреть кто из союзников он лайн. спрашивать, отвлекать народ.А всем вместе будет намного проще да и веселее я думаю, чем больше народу, тем больше общения в чате а не постоянное молчание када он лаён 2 чел)) грубо говоря...
Кто к кому мне лично не принципиально куда вливаться или выливаться. Да и название моно придумать новое чтоб не было спору чье нынешнее лучше.
Кароч давайте жить дружно!)

12

Мне тоже както неиграет роль в названии гильды :glasses:
Главное штобы мы были действительно вместе одним целым
ане мы-вы, думаю ето поможет нам сунуца быстрее в прогресе и получать максимум удовольствия от игры :tomato:

13

а незя назвать WoT&Deathcheaser мне лично пофиг главное прогрес  :cool:

14

Я в составе ДС и значит автоматически согласен с предложением Юлика. Собственно этот вопрос меня интересовал с самого начала, рад что тема наконец полноценно затронута. Жаль только, что обсуждения ее пока не наблюдается (думаю народ просто еще не добрался до форума:))
Надеюсь, что никому не надо объяснять почему необходимо в какую-нибудь сторону уже принимать решение, а так продолжать долго не получиться (вродебы в топике все минусы достаточно доступно представлены). Если у кого-то до сих пор осталось непонимание, готов подробно пояснить, для этого и созана тема.
Сейчас важно глобально решить для себя "надо или нет", "готовы или нет", а детали, типа названия, расписания, дкп.... в порядке обсуждения.
П.С.: Кстати на форуме ВоТ есть информация по системе дкп, которая когда-то вполне исправно функционировала, может Лесандру чем-нить поможет:
http://www.wot-guild.ru/dkp/viewnews.php

15

Собсна добрался до компа ...

В общем, я рад, что у всех одно мнение - надо объединяться. И это хорошо. Минусы и плюсы будут, но куда деваться от минусов ? Главное что плючы их перекроют.

Но вот не рад, что не проработанный вопрос выносится на широкое обсуждение. Не то, что бы я против дерьмократии, однако - сколько людей, столько и мнений. Ну да ладно - будем работать в гласности ... новые вения :)

Так вот - по теме. Я считаю, что вливаться нужно в ВоТ. И ВоТ почему:

1. Гильдия довольно старая. Очень много людей знают о ней, и даже уже не играющих в ВоВ или гамы вообще. Но, при этом "наши старые друзья" довольно часто читают форум - когда фудят (что меня не радует конечно), когда помогают советом (пример - Маришко), а когда и на сходки наши приходят и мы общаемся ВСЕ ВМЕСТЕ ... а для чего мы тут вообще ? Правильно - для приятного общения в первую очередь, а уж потом для эпиГов. Собственно ВоТ - это уже нечто большее, чем просто гильдия - это, если позволите, почти семья :) И все, что я и офицеры делали последний год, хорошо ли, плохо ли, но именно для того, что бы ВоТ жил. Если бы было не так, то никакой трансфер был бы не нужен.

2. "У нас" более развита инфраструктура - форум и даже сайт. Уже настроенная система ДКП. Платный хостинг. Это все можно и нужно докрутить конечно, но оно уже просто есть.

3. (и наверное последнее) Про количество, если позволите, я бы уже поспорил :) По моим оценкам нас больше 20 ... ну да это для меня наименее важно.

ЗЫ: А кто будет ГМ-ом, офицерами ... парни, это не важно :) Готов отдать, если будет желающий, но самое главное, ответственный человек (Юлик по моему вполне подходит).

Собственно это ВоТ мысли после долгого рабочего дня .. критикуйте :) аргументируйте :)

16

Жду в данной теме постов Макаса, Вглаза,Лесандра. Грилту спс за доверие. В теории подобный вопрос желательно обсудить в ТС в свете новых обстоятельств(указанными ранее лицами). По посту Грилта пока не отвечу. Обдумываю и решаю, но как говорил особо жду мнения троих лидеров DC.

17

Как там ... глас простого народа )
Объединяться конечно надо )

Но кто к кому - это с самого начала было ясно что будет камнем преткновения ) Гильдии ВоТ уже 3(4)? года, и многие приходяще-уходящие( по разным причинам) все равно по-прежнему причисляют себя к ВоТ. Коммьюнити, так сказать, бывших и существующих в гильдии.
Считайте меня сентиментальной, но именно ВЛИВАНИЕ ВоТ в Д меня не радует( простите други за демократию...

18

Демократия? Очень хорошо...

Выскажу своё мение... Я ПРОТИВ объединения на текущий момент времени...
Уважаемые ГМы и офицеры. Вы состав гильдий смотрели?

После объединения не наблюдаете ли перенабора по определенным классам?
А ротация не разработана... Нет общих правил, нет дкп, нет расписания на месяц вперёд...

Сколько людей уйдёт если их не будет устраивать расписание рейдов, правила лута,
система дкп, правила гильдии ? Да много !!!  :)  неперспективно по луту? нет место в рейдах?
развал будет а не объединение.

А еще нет многих важных вещей, например, списка обязательных вещей к рейду по классам.
метовод проверки наличия необходимой химии, скролов, реагентов и т.д. Списка крафтеров
по категориям и с рецептами. Потион мастеры, эликсир мастеры, джевелкрафтеры, инчантеры и др
не менее важные профессии должны работать на пользу гильдии.

Выборы нужно будет проводить... офицеры и класс лидеры должны помогать рейдлидеру
в подготовке к рейдам, следить чтобы ротация производилась, лут распределялся равномерно,
ну и дисциплина конечно..

Нет ссылок на ресурсы по прохождению рейдов (тактики + видео).
Необходимо, чтобы каждый знал тактику на босссов ДО рейда.
Нет распределения классовых задач для каждого до рейда (анализ имеющегося состава),
подбор тактики под состав.. Необходим ли ребилд под босса, комплект резистов и т.д.

Эти вещи нужно разрабатывать и испытывать на практике в режиме альянса.

А еще нет дисциплины. А это главное в гильдии, если она хочет добиться успеха.
Для этого нужна система штрафов, и очень жесткая.

+ Юлику и офицерам Deathchasers. Друзья, у Вас есть доступ на форум WoT в  различные разделы гильдии?
Посмотрите плз. многие вещи, про которые я писал выше там есть, реализованы и проверены на практике.
Можно обсудить и доработать, чтобы никто не был в обиде...

p.s. Лично для меня опыт  WoT в развитии гильдии перевешивает многое, в вопросе к кому объединяться...

19

Думаю, что объединение нужно.
По многим вопросам согласен с Грилтом и Алруной:
- вливание нужно в состав ВоТ
  - это уже больше чем гильда (+ форум комьюнити действующих и бывших игроков)
  - более информативный ресурс
  - за счет опыта гильдии больше отработанных вещей на практике (многое уже пережили, я не про энкаунтеров)
- развивать и наполнять наш сайт информацией (расписание рейдов, проф.мастера, дкп, тактики и пр.)
- кто будет ГМ и офицерами/КЛ неважно - главное чтобы люди были адекватными (юлик, вглаз, грилт - много кандидатур)

P.S. для меня ВоТ больше, чем просто гильда.
Выходить из нее не хотелось бы.

20

Дали доступ в закрытые разделы. почитал. стало грустно.
1. нет полезной инфы (практически полноее ее отсутствие)
2. заставила задуматься эта тема.
Юлик, у нас тогда немного разное видение гильдии..

21

Прочитав высказивание играков обоих гильдий высказываю свое мнение:
Что не все хотят вливание в DC так как у нас не проработаные многие правила. Да у нас нет как таковой истории.
Мое предложение следуйщее:
1. Зделать новую гилду с названием типа DCWT (можно и по другому как предложите) и всем перейти туда.
2. Пророботать все правила гилды : ролл, поведение в рейдах, правила приема, попадание в рейд и т.д. , чтоб о спорах в дальнейшем и небыло и речи.
3. Назначить КЛ, Офицеров, путем голосования (но это можно есче будет обсудить)
4. У меня есть сервак на который можно поставить и ТС. и сайт с ДКП и форум.
5. Проработать состав гильдии.
6. Проработать розписание рейдов и т.п.

Скажу вам я протим влияния одной гилды в другую. Зделать структуру гильдии намного проще з чистого листа.

Чисто все это мое мнение.

P.S. Каждый будет говорить что у него дома лутше.

22

Я полностью согласен с Грилтом, выносить настолько не проработанный вопрос на обсуждение всех гильдийцев в корне не правильно. Причем я всегда был против дермократии в ВОВ. И если мы не дай бог, создадим одну гильдию и у меня останутся хоть какие то права, то буду кикать народ за срач в ГЧ и невыполнение приказов ГМ и РЛ нещадно.
Больше всего в объеденении меня пугает "демократия" (считай анархия) в WOT. Где почти по любому поводу после совместных рейдов (а иногда и до) поднимается "крик", что снова кого то обидели, кого то не взяли в рейд, кому то не дали шмотку и т.д. После чего народ начинает ливать из гильдии и его еще потом, что для меня самое странное, берут обратно. Может конечно меня очень боятся в нашей гильдии, но у нас я таких криков не слышал почему то. Если такая практика будет в новой гильдии, то я в этом участвовать не собираюсь. Я за сильную центральную власть в гильдии и за четкое выполнение приказов ГМ, РЛ и старших офицеров. В целом, я за слияние, причем мне по барабану кто к кому присоеденится.
P.S. В целом кандидатуру Юлика на пост ГМа поддерживаю, хотя частной инициативой вынесения такого вопроса на всеобщее голосование был мягко говоря озадачен.

23

подтверждаю, в нашей гильде никогда не было никаких "срачегов" из-за шмота, для меня это вновь
в целом согласен с вглазом, больше порядка нам только на пользу
частично согласен с Alruna,- с одним замечанием, мы не хардкорные игроки, у нас должно быть попроще;
примерно как я писал на креветке, - прочитали тактику, раздуплились за 1-2 трая и на 3-ем уверенно валим, пусть на 4-ом
2 Fishus
а что там в теме особенного??? вы как более старая и установившаяся гильда это уже давно прошли и забыли, мы совсем недавно прошли и более того именно потому мы в свое время распрощались с RP

24

Fishus написал(а):

2. заставила задуматься эта тема.Юлик, у нас тогда немного разное видение гильдии..

Уважаемый Фишус, я персонально отвечу на твой пост. Сей пост гласит о уважение человека к человеку и о уважение человека к гильдии. Как ты понял из поста я кикнул человека за его, по сути отказ участвовать в жизни гильдии, и прямому игнорированию моих просьб(опять же я просил и прошу когото о чёмто, хотя мог бы и приказть), я отношусь к каждому согильдийцу и союзнику одинаково с уважением и требую от каждого к каждому того же. Кому то не нравится то, а кому то это, чтож всем всё равно не угодить. Видении гильдий мб и разное, я в целом за порядок и дисциплину. Нет дисциплины нет ничего.

25

предлагаю тему закрыть, демократию прикрыть, и пообщаться об этом конкретно властным верхушкам. ) а то сейчас начнется вообще непонятно что )

26

Вглаз, а вот тут как раз имхо и стоило выносить на обсуждение, смотри сам сколько людей столько и мнений и часто эти мнения совсем не совпадают по принципиальным вопросам, по сути мне опять в корне всё равно кто куда вливается, суть не в надписи над тобой и не в табарде на тебе, суть приятной игре и в наградах за чёткое выполнение принципов(стратегий) игры. Тема грозит перерасти в топ весяший в пицот постов, но не как не решаюший сути. Лебедь-Рак-Щука. Прошу Грилта и его офицеров и наш руководяший состав что то решить. Или просто тема будет достоянием прошлого

27

Названию Deathchasers помоему нету еще и месяца, если ошибаюсь попарвьте. Но в любом случае гильда переименовалась совсем недавно, поэтому у меня лично к этому названию никакой привязанности нету.   
Название WoT, вы уж извините, но просто мне не нравится =).  Табард и название - это мишура, которая никак не влияет на прогресс и успешность гильдии.  Ваша заинтересованность в игре определяется подобной мишурой... ?  Ну тогда нам с вами не по пути.  Если вопрос в том, что у вас славная история, вы известны и сочитание букв WoT для вас уже что то большее чем просто название... чтож и такое допускаю, но тогда лучше оставить все как есть. Развивайтесь, пишите новые страницы своей истории.

Вливание одной гильдии в другую это не обьединение, а скорее подминание под себя. Понятия "наши/ваши" при таком раскладе никуда не исчезнут, появятся "те кто был до этого/те кто пришел потом".  Обьединение подразумивает создание чего то нового, общего и равноправного, новый виток истории. Те кто высказывается за обьединение должны это понимать.

28

2Юлик:
Я в той теме увидел слудующую картину: человека не берут не потому что у него лвл>70, а по приниче невозможности некоторое время посещать рейды. Я бы не хотел быть кикнутым из гильды только потому, что летом на 2 недели уехал в отпуск или на месяц сдавал сессию.
Решение твое, я его ни в коем случае не критикую и не обсуждаю, тем более, что в вашей гильде не состою, я просто сделал для себя какие-то выводы. Не более того.
P.S. отказ от участия в рейде в пользу провести вечер с женой является отказом от участия в жизни гильдии?

29

2Fishus
Не перегибай палку. Конечно если ты без предпреждения не будешь появляться пару месяцев в ВОВ, то это кик. А так все мы люди.

30

2Эйсид мы не WoT  а Warriors of Twilight.
А во вторых.
Я подумал и могу сказать следующее. Я за новый веток истории, НОВОЙ гильдии в которю войдут люди с желанием играть и достичь хоть какихто результатов. а не пииииииии.......
Утвержденный устав гильдии
Система ДКП, (рол по мере необходимости)
Строгое соблюдение устава и порядка.
И и.д.

З.Ы. по поводу РЛ: РЛ всегда на 1 месте ибо мы люди, а не машины и с игрой ты не займешься сексом, не побухаешь, не заведешь семью. ВОВ - это некоторое человеческое увлечение которое дает тебе общение с новыми людьми и т.д. и т.п.

Вы здесь » Форум гильдии Deathchasers » Обсуждения WorldOfWarcraft » Важно- обьединение созных гильдий DC и WoT!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz