Форум гильдии Deathchasers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Deathchasers » Обсуждения WorldOfWarcraft » давайте сделаем имба рейд 10 ппл

давайте сделаем имба рейд 10 ппл

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://www.wot-guild.ru/forum/viewtopic … 9744#39744

2

Добавлено: Пт Мар 07, 2008 15:12    Заголовок сообщения: Сбор постоянной группы в ЗА - имба рейд

ЗА не кара, туда рендомом не пойдешь. Да и далеко не каждого туда воощбе надо тащить.

Тут отпишитесь те, кто:

1. 100% сможет быть по вечерам в буднее время, скажем в 20:00 (если будет не удобно для большинства можно подвинуть на 21:00). Дни - определим, в зависимости от участников.

2. Одет Кара + Крафт. Т.е. если хилер то 1800 +, кастер 1200+, танк от 15К хилсов, ну и т.д. (первое требование конечно важнее)

просто пишите класс, ник, и желательный день недели. ну и конечно основные показатели чара - сколько хп для танка, дамаги для дамагера. хила у хилера ...

ЗЫ: Это для обеих гильдий. Хочется собрать имба рейд для фарма ЗА.

ЗЫЫ: Таким рейдом можно будет по быстрому пробегать кару (за вечер), а потом укладывать босов в ЗА по таймеру ...

и ответы

3

Vglaz - Hunter, любой будний вечер

4

Ребят а что делать не с Имбами? Всосав всех лучших игроков гильдий в один рейд, мы кидаем на произвол судьбы других.Ведь повыдергивав людей из разных рейдов(лучших) мы обескровим остальные. А как известно толпе всегда требуется управление ибо иначе она бредёт кто куда.
Но я также не говорю что имба рейда не нуна, просто нужно подобрать время для него, которое не будет ушемлять других игроков.

5

У ЗА кд 3 иди 4 дня, так что можно раз в неделю ходить имба-рейдом и еще 1 раз двумя рейдами.

6

Vglaz, все намного проще. Как только ЗА будет поставлен на фарм можно и нужно будет пересобирать рейды. Но на ферст килл надо брать самых пряморуких и самых одетых.

7

В ЗА даже один слабо одетый человек может все испортить.

В каре синька/зеленка меняется на эпиги, в ЗА одни эпиги меняются на более другие.
Надо понимать глубину наших глубин =)

Есть так же ограничения по классам.

Предлагаю пойти в ЗА после кары в среду или в четверг в 20:00 сбор, в 20:30 пулл
Предварительные списки составлять великого смысла нету, посмотрим по онлайну.

После пробного забега рейд либо окажется дееспособный либо сбалансируем его и повторим попытку.
После фирст кила можно будет сделать ротацию что бы ни кто не был обижен, но требования на в ход по эквипу будут такие же.

8

Не понимаю требования одних эпиков, т.к. есть эпики и есть ЭПИКИ, и это большая разница.
На сколько я понимаю я лучше всего одетый хант в нашей гильдии, но у меня тринк "синий" Hourglass of the Unraveller "аля батарейка" http://www.wowhead.com/?item=28034, который собираюсь менять только на тринк с Грулла и, следовательно, мне в ЗА ходить еще рано. =) Чем еще плох один рейд, тем что достаточно много народу в приблизительно равном эквипе в DC и WT. И сразу возникает вопрос кого брать. В тоже время постоянно менять состав не хочется, т.к. для прохождения инста на время (хотя бы 1, 2 и 4) помимо хорошего эквипа и "рукастости" очень важна сыгранность рейда.
Поэтому еще раз озвучу свое предложение, кд у ЗА всего 3 дня, поэтому можно 1 раз в (6 дней/неделю) ходить одним имба рейдом и еще раз в неделю 2 рейдами похуже. Тогда мы вместо 10 человек сможем охватить как минимум 20-25 активных игроков.

9

Vglaz, полностью поддерживаю.

Можно даже сделать так - один имба рейд и один не очень.

Например в сильном рейде я бы срадостью увидел тебя в качестве хантера ... уж больно ты хорошо дамагешь :) Добавить пару хороших танков, подмишать 3 лучших (на обе гильдии) хила, разбавить топовым ДПСом и ага.

А уж кто там как одет, ну это формальность. Если у мага будет не 1200, а 1167 дамаги, но при этом он "Зелвард", так нихай дамажит наздороье.

Вот вчера например - пошли в ЗА. Танки сносны были, хотя лучше бы пофиолетовее, хил отличный, дпс как будто все в зеленке :( Итог - 1 боса уложили за 21,5 мин, что хуже таймера, а на втором вайпались 2 часа. Заметьте - весь или почти рейд был фиолетовым.

Главное скалатить нормальный рейд(ы), и сделать так что бы они ходили постоянно.

ЗЫ: Макас, сорь что с тобой так получилось, но поверь - ты не много потерял, не попав в этот вайп рейд.

10

Я Вас вообще не понимаю и не поодерживаю в этом ЗА.
Мое мнение тут простое,- За это не прогресс а баловство, он только мешает. Ходите туда только по одной причине, - из-за трудностей в сборе 25 ппл. Близзы сделали За, и сделают санвел, только с целью оттянуть время перед новым аддоном Волк, а также для гильдий которые прошли весь контент игровой. Я бы хотел что бы мы уделяля больше внимания 25 ппл инстам, тем более у нас сейчас две гильд и собрать вечером рейд почти не вопрос,а ЗА ходите развлекайтесь сколько хотите.

11

Blackabbey написал(а):

Я Вас вообще не понимаю и не поодерживаю в этом ЗА.

В ЗА шмот уровня Т5 который достать значительно проще чем из ССК/ТК и ходить туда нужно.

ССК/ТК мне интересно с точки зрения процесса прежде всего а потом уже лута.

12

в ЗА одеться можно гораздо быстрее

13

Народ в ЗА ходить нуна, и даж оч нуна, но сводить его клином на всём не стоит ИМХО. У нас много народу и в тоже время их нуна чем то занять. До патча 2,4 вообше рекомендую усиленно фармить Баджи, шмот который вы купите после патча ппц будет какой. Ну и ССК,ТК и Груул. Примерное расписание есть, обсуждаем

14

ЛЮди не вижу рампимание рейдоа дайте доступ в ваш форму

Вы здесь » Форум гильдии Deathchasers » Обсуждения WorldOfWarcraft » давайте сделаем имба рейд 10 ппл

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz