Форум гильдии Deathchasers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Deathchasers » Обсуждения WorldOfWarcraft » Уважаемые друзья есть предложение!!!

Уважаемые друзья есть предложение!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предложение следующее!!
Коли у Вас с пошла совместная пьянка с нашей гильдией "WoT"
Хотелось бы сделать с нашей и вашей стороны постоянную группу в Каражан для фарма бейджей.

Просто вчера реально прождали да 23.00 нефига ни кого нет ни кому ни чего не нужно и все в этом духе.
Итог убили только "мореса"
В этом топике прошу записаться тех кто 100% будет ходить в кару для зачистки ее в 3часа.
Тех кто пойдет может высказать  тут свое мнение.
Дни кары назначим тогда когда соберется 10 участников. это будет какой-то день недели (будни) время с 20.00(+-30мин) до 12.00(+-1) в зависимости от состава группы и желания пройти кару.

З.Ы. Прошу чтоб в этом топике не устраивали личное общение с друзьями выясняться только по делу.

Примерный состав 100% со стороны WoT
Ygo-prot war
Irma- holy priest
Grilt-hunter or mage
Nillson-rogue
kender-warlok
Stakan- rogue or mage
ну возможно будет паладин

З.Ы. Такойже топик я отписал на своем форуме.
Буду следить за вашей и нашей реакцией
----------------------------------------------------------------
http://eu.wowarmory.com/character-sheet … &n=Ygo

2

Поддерживаю. Просто дело в том, что у нас своих два относитлеьно стабильных рейда в кару каждую неделю (правда состав несколько меняется), с Вами можно попробовать собрать 3 рейд.
Vglaz - Hunter or Mage в зависимости от того, кто идет во втором рейде Deathcheasers

3

Про мня забыли, плак  :'( , или я слишком часто афкаю?
Ну да ладно, раз в основной состав не попадаю буду на  подхвате, вдруг шп понадобится  ^^ пойду знахой.
Для шп уже почти ни чего не надо в каре кроме баджей, а на хил комплект еще на кое что поролила бы, если хилу уже не надо

4

Я глану по нашему народу думаю выдам шаму вам. Мб и рестор дру и Макас(ферал) я так понял уже у вас.

5

Leda написал(а):

Ну да ладно, раз в основной состав не попадаю буду на  подхвате, вдруг шп понадобится   пойду знахой.Для шп уже почти ни чего не надо в каре кроме баджей, а на хил комплект еще на кое что поролила бы, если хилу уже не надо

Шп я думаю там как раз, видать просто забыли :flag:

6

Ragrik -warlock готов ходить :D
Желательно уложиться до 12 ночи

7

Танки:
Ygo-prot war
Макас(ферал)-druid

Хил:
Irma- holy priest
Fishus - Holy Paladin
Вакансия-??????

ДПС:
Grilt-hunter or mage
Nillson-rogue
kender-warlok
Stakan- rogue or mage
Znaharushka-ShPriest

Итого: нужен 1 хил (пала, дру, шама, прист)

Поддержка в случае  неполного рейда на момент сбора:
ДПС
Ragrik -warlock
hishih - warlock

Хотелось еще так же сказать следующее:
если эта команда будет как единое целое, то можно будет после кары идти в ЗА!!!
И собирать там уже не только баджи но шмот

Т.к. пока праздники да выходные собрать этот рейд в среду или четверг в 20.30 по МСК (точный день определим после тог как будет известно пойдем ли в среду на Грула)

8

Вакансии по всем классам также еще открыты!!!!

9

2Ygo
все говоришь верно, вчера такая ситуевина была просто,- наши 2 рейда смешались+ ваши бойцы в итоге неразбериха и путаница. со временем все утрясется и будет порядок.))

10

2 Jet
Открыт донабор по всем вакансиям.
То что я написал не устверждено!!!
Напримернет кого в онлайн берем другого и без потери времени гогогого!!!

11

Чтож Жет тодым гого с союзниками, поглядишь как они спайта убивают и гого назад, нам покажешь :writing:

12

Че там на спрайте то смотреть? Берем в рэйд 2 нормальных локов и спрайту кранты на 3 фазе порталов...

Вы здесь » Форум гильдии Deathchasers » Обсуждения WorldOfWarcraft » Уважаемые друзья есть предложение!!!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz