Вглаз, да я немного утрирую, чтобы донести свою мысль. Конечно, все мы люди, и, как мне кажется, вполне адекватные.
Возвращаясь к теме слияния - оптимальным видится создание новой гильдии. С новыми правилами, названием и т.п.
Форум гильдии Deathchasers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Deathchasers » Обсуждения WorldOfWarcraft » Важно- обьединение созных гильдий DC и WoT!
Вглаз, да я немного утрирую, чтобы донести свою мысль. Конечно, все мы люди, и, как мне кажется, вполне адекватные.
Возвращаясь к теме слияния - оптимальным видится создание новой гильдии. С новыми правилами, названием и т.п.
Acid ты не в теме, не гони))
выбор есть - синяя таблетка или красная))
или мы вместе осваиваем контент прямо сейчас, либо еще хз сколько добираем состав, а за ето время сколько хороших людей может уйти
а сколько прийдется паравозить и одевать новых?? да мы так из кары не выйдем еще полгода.
Отредактировано Blackabbey (2008-03-21 16:48:20)
когда будет одна большая ГИЛЬДИЯ ?
когда же это будет ?
Acid ты не в теме, не гони))
И как вот на это реагировать ? Что именно я написал не в тему, и где я гнал ? Укажи плз и обьясни...
Вглаза в офицеры ! Ну или ГМы (РЛы) ... короче надо наводить порядок
Blackabbey, ну поскольку ответа я не вижу, предлагаю тебе в следущий раз прежде чем тыкать пальчиками в клавиотуру и писать такие фразы, подумать (если есть чем).
Вливание одной гильдии в другую это не обьединение, а скорее подминание под себя.
вот ето все бред.
поддерживаю мысль о прекращении рассуждений на ету тему всех кроме офицеров и иже с ними
Blackabbey, ну поскольку ответа я не вижу,
пишу с работы, естественно отвечать сразу не могу да и не буду.
Модераторам форума D - очень прошу, прикройте тему пока) конструктива ноль, срача - много. Мы все живые люди и то, что мы тут пишем - означает только то, что нам небезразлично то что происходит.. а так из-за разборок двух трех пяти людей атмосферу убьем напрочь (
2Fishus
Не перегибай палку. Конечно если ты без предпреждения не будешь появляться пару месяцев в ВОВ, то это кик. А так все мы люди.
Я против таких киков, это даже не обсуждается.
Кики из гильдии считаю допустимыми ТОЛЬКО в случае личных наездов, ругани и т. п.
Нда... это игра а не работа, а вы пытаетесь менеджерские приемы протащить в игру (да они эффективны, но не для отдыха), мне не нужен прессинг обязаловки и еще каких-то там штрафов во время моего досуга (особенно с учетом субъективности людей).
А уж штрафы за ошибки это мегаужас. В крайнем случае можно штрафовать за опаздания, наезды на других игроков, афк без предупреждения перед пулом босса или обман.
Я играю достаточно много и давно. И меня нет проблем с онлайном или подготовкой к рейдам. Но я в ВоТ иммено потому, что это клуб, без прессинга на обязаловку.
Если бы я хотел пве прогресса любой ценой, как это хотят некоторые, я бы давно уже был в другой гильдии или остался бы в Милитари. Кстати очень эффективная гильдия – с четкой целью (пве прогресс любой ценой) и с тираническим правлением гнума в косичках. Одноначалие и жесткие требования помогают быстро осваивать контент, но мешают всему остальному. Да и организация пвезадрот гильдии - это выкидывание трети людей за борт.
В гильдии есть, люди которые играют лучше, есть те которые играют хуже. Одни чаще другие реже. И только на том основании не брать например человека в рейд, что он хуже хилит или дпсит – это превращать игру из развлечения в работу или бизнес проект. Мне не нравится этот подход сквозящий во многих постах, тех кто может стать офицерами или гм в новой гильдии.
В обеих гильдиях есть люди ориентированные на хардкор пве и на свободную игру в свое удовольствие. Это один из источников раздоров. Но это не значит, что одни лучше других.
Возможен гибридный вариант, разделение на рейдеров и обычных игроков. Рейдеры (ака пве задроты) имееют приоритет на попадание в рейд (но также подчиняются более строгим правилам: пве билды, химия вовремя онлайн и т. п.), остальных берут, когда есть место или в инсты на фарме. Впрочем, тоже остается деление на белых и черных и лишает не рейдера шансов на получение топовых эпиков.
Да раздолбайство в ВоТ велико и демократия часто превращаестя в анархию, но возможно благодаря этому гильдия прожила столько времени. И я за обсуждение вопросов, а не за решение их в узком кругу (хотя это и более быстро и эффективно).
Мне больше нравится идея вливания в ВоТ, а гм может быть и из десчазеров. ВоТ специально трансферился на СМ, чтобы сохранить гильдию, а не развалить. Игроки из вота желавшие искоючительно пве прогресса давно уже свалили в другие гильдии.
----
Про дкп/ролл напишу в другом топике очень хотелось бы, чтобы избежали многих стандартных граблей при организации системы дкп, хотя не факт, что плюсов от дкп больше чем минусов.
В-общем и целом была поражена развернутым постом Кендера, и подписываюсь под каждым словом. Браво, что сумел так сформулировать...
Вот мы и подошли к сути.
Одни за дисциплину, обязанности, систему наказаний, максимальную концентрацию внимания во время игры и результат. Другие за легкую непринужденную игру в свое удовольствие, лояльное отношение ко всем, лотерейный лут, демократию, граничещую с анархией. Но и тем и другим хочется чтобы был хоть какой то прогресс, чтобы не сидели на одном месте, чтобы покорялись инсты, убивались новые босы, дропался хороший лут. Но такого быть не может ! Вторые всегда будут тянуть первых вниз... и дело не в том что они чем то хуже, у них просто другое отношение к игре. Кто-то будет собирать рейды, тратить свое личное время и нервы на организацию, повторять многократно тактику, вдалбливать как и что нужно делать... а кто-то в ответ на это будет играть в свое удовольствие одним глазом в монитор, другим в телевизор... и вообще не расслышал что ему говорили, потомучто выпил пивка, расслаблен, играет в свое удовольствие и не заморачивается на деталях . И не дай бог его за это как то наказать, нарушение прав, тирания ... ! Но в рейды чтобы попадали все... и те кто жопу рвет старается, и те кто скажем так прохлождается. И лут чтобы обязательно только по ролу был
. ппц это какой то Совок получается... въ...бывай как хз кто, но зарплату получишь такую же как сосед алкоголик.
Определитесь что вы хотите. И рыбку съесть и на х.. сесть не получится.
Вот мы и подошли к сути.
Одни за дисциплину, обязанности, систему наказаний, максимальную концентрацию внимания во время игры и результат. Другие за легкую непринужденную игру в свое удовольствие, лояльное отношение ко всем, лотерейный лут, демократию, граничещую с анархией. Но и тем и другим хочется чтобы был хоть какой то прогресс, чтобы не сидели на одном месте, чтобы покорялись инсты, убивались новые босы, дропался хороший лут. Но такого быть не может ! Вторые всегда будут тянуть первых вниз... и дело не в том что они чем то хуже, у них просто другое отношение к игре. Кто-то будет собирать рейды, тратить свое личное время и нервы на организацию, повторять многократно тактику, вдалбливать как и что нужно делать... а кто-то в ответ на это будет играть в свое удовольствие одним глазом в монитор, другим в телевизор... и вообще не расслышал что ему говорили, потомучто выпил пивка, расслаблен, играет в свое удовольствие и не заморачивается на деталях . И не дай бог его за это как то наказать, нарушение прав, тирания ... ! Но в рейды чтобы попадали все... и те кто жопу рвет старается, и те кто скажем так прохлождается. И лут чтобы обязательно только по ролу был . ппц это какой то Совок получается... въ...бывай как хз кто, но зарплату получишь такую же как сосед алкоголик.
Определитесь что вы хотите. И рыбку съесть и на х.. сесть не получится.
В обеих вариантах возможен прогресс. Да при жесткой организации он будет быстрее, но ты будешь иметь вечером не отдых, а вторую работу Я попробовал ушел в Милитари. Там были достаточно жесткие условие, прошел ак40 и накс, я был в главном составе, в топе по дкп и по шмоту. но ушел. В какой-то момент понимаешь, что это уже больше работа, чем игра.
Тебе вот для чего система накзаний нужна? Ты думаешь это заставит людей лучше играть и повысит концентрацию. Меня наказания, например, демотивируют даже, когда наказывают других. Ты хочешь, чтобы у меня понизилась концентрация и я вайпнул рейд? А ругань и личные наезды внутри рейда, я уж не говорю про использование образов типа
И рыбку съесть и на х.. сесть не получится.
это ваще снижает мою мораль ниже некуда .
Если тебе для игры нужна палка, ну чтож у всех свои предпочтения. Хотя возможно ты думаешь, что ты сознательный и сам все будешь делать правильно (я про себя тоже кстати так иногда думаю...), а вот другие они тормоза и им нужно погоняло...
Тема закрыта! Срач, флуд, бесплодный спор. Я создал тему обсудить обьединении гильдий с целью прогресса. В целом о прогрессе ничего толком не сказанно.
Вы здесь » Форум гильдии Deathchasers » Обсуждения WorldOfWarcraft » Важно- обьединение созных гильдий DC и WoT!